ОПТ и Дропшиппинг

Опт

Наша компания предлагает качественную одежду от производителя. Каждый сезон идёт обновление коллекции, так как наши специалисты следят за новыми тенденциями мира моды. Мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество с Вами было максимально комфортное, простое и выгодное для Вас!

Дропшиппинг

Если вы хотите сотрудничать с нашей компанией по такой системе - свяжитесь с нами по телефонам указанным на сайте. Вы сможете получить всю интересующую информацию по ценам , а так же все фото и видео материалы.

Как я могу узнать оптовые цены?

В карточке товара на сайте представлена розничная цена. Для того чтобы узнать оптовую цену Вам необходимо связаться с менеджером по телефону или в электронной форме. Например , напишите нам на почту caramellux.tempo@gmail.com , так же с нами можно связаться в Viber, Telegram по телефонам указанным на сайте.

Какой минимальный оптовый заказ?

Для того, чтобы Вы могли приобретать товар по оптовым ценам, Вам достаточно приобрести всего 3 единицы товара. Вы можете заказывать цвета и размеры, которые Вам нужны. Вам не обязательно выкупать всю ростовку, или покупать модель в одном цвете.

Кто оплачивает доставку?

Во всех транспортных компаниях, кроме «УкрПочта», стоимость услуг доставки оплачивается при получении заказа покупателем. В случае, если Вы хотите получить свой заказ «УкрПочтой». Стоимость доставки нужно добавить к стоимости заказанного товара. Стоимость зависит от объёма заказа. Поэтому она рассчитывается в индивидуальном порядке.

Возможен ли возврат?        

Возврат возможен в случае производственного брака (брак ткани, отсутствие элементов декора или их нехватка, и т.д.). После того, как к нам поступит товар, мы возвращаем деньги. В случае возврата товара и невыполнения минимального оптового заказа. Ваш заказ будет пересчитан по розничным ценам. И сумма возврата будет составлять не полную стоимость товара.

Как оплатить:

Мы работаем по системе предоплата, и постоплата — наложенным платежом.

Почему я должен покупать товар именно в Karamel-Lux?

- Мы гарантируем лучшую минимальную цену, поскольку являемся производителем одежды, а не перекупщиком.

- Мы смело можем заявлять о высоком качестве тканей и лекал товара.

- Налаженная работа обработки заказов. Мы обработаем заказ в самые короткие сроки. И Вам не нужно будет слишком долго ждать свой заказ.

Как с нами связаться?

Связаться с нами можно по эл.почте caramellux.tempo@gmail.com или по телефонам +(38) 066-999-27-23 и +(38) 097-658-13-51 , +(38) 050-930-73-44

 


Поделиться